Ayoo…udah mampir ke Toko Dephe blum???:p
Kalo belum, mampir doongg=)
Di Toko Dephe jual kaos kreasi lucu lucuuuu banget,
kalo ga suka sama gambar yg ada dikaosnya, yaudah
tinggal pesen aja maunya gambar apa dan bagaimana??
Gambar terseraaaahhh (asal versi 2D ya…)

oia…just fyi…
ini ada beberapa kreasi baru dari Kaos Kreasi-nya Toko Dephe.

Cute Chicken

From Toko Dephe

Pinky Fish

From Toko Dephe

dan lain-lain juga ada…
(untuk melihat koleksi lain lengkap dengan harganya, liat ke link ini ya Toko Dephe)

Jadi??? Kapan mau peseeennn???;D

Hai semua…

Toko Dephe adalah toko yang menjual pakaian/ baju anak-anak.
Pakaian/ baju anak-anak yang unik2, cantik, menarik, dan yang paling penting berbahan dasar halus yang enak dan nyaman untuk dipakai beraktivitas seharian oleh anak-anak.


From Toko Dephe

Dengan berbelanja di Toko Dephe, berarti Anda telah belanja hemat & praktis.
(hemat waktu, tenaga, dan biaya transport. iya kan?;))
Oia…apalagi skrg Toko Dephe sdg memberikan diskon gede2an hingga 50%!!!
Cukup mampir aja ke http://toko.dephe.com
Anda tinggal pesan, produk pilihan akan langsung kami kirim ke alamat Anda.
Hemat dan Praktis bukan???!! ;D


From Toko Dephe

Dijamin GA BAKAL NYESEL deeehhh;)

Numpang taruh iklan rumah lagi ya…^^

Iklan Rumah Dijual:

Rumah Baru,
LT: 134m2, 2KT, 1KM, Dapur,
Ada Terasnya & 2Kebun
(di dpn & halaman belakang).
SHM, ada IMB, masuk mobil.
Harga : 150juta (nego)

Berminat? Lihat info lengkapnya di: http://www.dephe.com atau klik disini

…bla bla bla…

Tokoku Toko Dephe!


screenshoot Toko Dephe

Di Toko dephe menjual berbagai pakaian khususnya untuk anak-anak (untuk promosi awal ada diskon menarik loh!!). diskon dari 30% sampai 50%! Woowww…=)
(sekalian numpang promosi boleh dong!^^)

read more?? click Website Dephe or Toko Dephe

water and fire
by Giuseppe Sortino

Apa mauku…apa maumu…

———–
baca selanjutnya? klik disini!!

Nb: dah subscribe feed gw blom?^^
subscribe dialamat ini yaaahh… http://feeds.feedburner.com/dephe
atau Subscribe dgn meng-klik ini
Makasiiihhhh^_^

water healing
by April H.

Berhubung suami lg ada proyek “web”, terpaksa deh gw musti bantu2in^^ buat tempat konsul…

read more? click here!!

Nb: mengingatkan kembali…sudahkah anda subscribe feed daku?^^
subscribe dialamat ini: http://feeds.feedburner.com/dephe
atau Subscribe dgn meng-klik ini
Makasiiihhhh^_^

one
by benefit of hindsight

Hari ini, 2 September 2008 adalah tepat 1tahunnya usia pernikahan gw.

……………………………………………………. for more klik here
atau kunjungi website gw di http://www.dephe.com
maaciiiihhh^^

note: dah pd feed website gw blom?
alamat feednya di: http://feeds.feedburner.com/dephe

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.